当前位置:
通知公告

细之又细实之又实落实各项防控措施

发布时间:2022-03-15 10:41 浏览次数:

    3月12日晚,市委副书记、代市长王勇在市区检查疫情防控工作。他强调,当前全市疫情防控进入关键时期,容不得丝毫懈怠、片刻延误。全市各级要细之又细、实之又实落实各项防控措施,争分夺秒流调溯源,从紧从快隔离管控,科学有序开展主城区全员核酸检测,迅速遏制疫情传播扩散。
  当晚,王勇先后前往陈仓区虢镇街道、盛世华庄小区,渭滨区华厦盛世佳园小区,金台区烟厂小区以及宝鸡高新区左岸新城小区,现场了解核酸检测、封闭管理措施落实、重点人员管控和生活物资保障等情况,并看望慰问一线工作人员。
  王勇指出,封闭管理是阻断疫情传播最科学、最快速、最有效的手段,要坚决落实主城区小区、单位封闭管理措施,坚持专班管理,强化人员力量,做到封控区“封闭隔离、足不出户”,管控区“人不出区、严禁聚集”。要全力加快主城区全员核酸检测,既要“不漏一户、不漏一人”,又要有序组织、提高效率,做到采、送、检、报各环节精准匹配和有效衔接。要切实保障群众生活,用情用心做好秩序维护、物资供应和服务保障等工作,特别要解决好特殊人群的困难问题,保证封控区群众生活和就医需求,以细致周到的服务赢得群众理解配合,凝聚起齐心协力、同心抗疫的强大合力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统