当前位置:
通知公告

全面从严落实管控措施 尽早实现“动态清零”

发布时间:2022-03-16 09:22 浏览次数:

    3月15日,市委书记杨广亭检查疫情防控工作时强调,各级各部门要扛牢政治责任,保持战斗姿态,有力有效推进疫情防控工作,全面从严落实封控管控措施,尽快把疫情扩散蔓延势头控制住。
  在宝鸡高新区八鱼镇清庵堡村、市中心医院港务区分院建设工地、陈仓区佳苑新城小区等地,杨广亭详细了解封控管控措施落实、集中隔离点改造和群众生活保障、核酸采样等情况。他强调,要从严从实落实既定防控措施,在快速、精准上再下功夫,根据疫情发展,动态调配力量,分秒必争地完成核酸检测、流调、转运密接人员等各项工作。要切实扛起属地责任,严防死守落实落细封控管控措施,加强封控管控区域规范化管理和生活保障精细化服务,储备足够的隔离场所和物资。村、社区党组织要发挥战斗堡垒作用,引导群众坚决落实喜事停办、丧事简办等各项防控政策,最大限度减少人员流动。广大群众要坚定信心、积极配合,以静下来的实际行动保障自身安全,为遏制疫情传播作贡献。
  在市教育局、陈仓区中心敬老院,杨广亭要求,要进一步加强重点场所、重点人群、重点机构的防控工作,对风险隐患要早发现、早报告、早处置,严防聚集性疫情,以过硬作风、扎实举措确保“动态清零”目标尽快实现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统