当前位置:
通知公告

渭滨区招商局倡议书

发布时间:2022-03-17 09:31 浏览次数:

尊敬的各位企业家朋友:

本轮新冠肺炎疫情发生以来,渭滨区上下迅速进入战时状态,全力以赴斩断疫情传播链,坚决遏制疫情蔓延扩散,渭滨区全体干部及驻区企业上下一心,立足本职岗位,积极投身抗疫一线,汇聚起抗击疫情的强大力量,谨向奋战在全区疫情防控一线的各位企业家致以诚挚的问候和崇高的敬意!

当前,全区疫情防控形势依然复杂严峻,疫情防控正进入最艰难的攻坚阶段,为了更好的助力我区疫情防控工作,进一步保障人民群众健康安全,发挥好企业家在疫情防控中积极作用,渭滨区招商局向广大企业家发出以下倡议:

一、履行主体责任,树立大局意识。广大企业家要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,切实履行好企业的疫情防控主体责任,以实际行动为亲友和身边群众做好表率、当好榜样的同时,教育和引导广大职工严格遵守我区新冠肺炎疫情防控办公室关于疫情防控的各项规定,科学做好个人防护,积极配合核酸检测、医学观察、居家隔离等工作,共同筑牢疫情防控坚固防线。

二、加强宣传引导,营造良好氛围。要加强疫情防控知识的宣传普及,引导广大企业员工克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,提高防控意识,加强自我防护,坚持不造谣、不信谣、不传谣,弘扬主旋律、传播正能量,引导企业员工正确理解、积极配合,科学参与疫情防控。

三、履行社会责任,彰显民企担当。疫情当前,是对企业社会责任和企业家担当精神的考验,是企业家不忘党恩、回报社会的关键时刻。我们要大力弘扬企业家精神,厚植家国情怀,履行社会责任,量力而行、尽力而为,以各种形式支持防控工作;相关行业企业要积极做好生活物资保供工作,不囤积居奇、不哄抬物价,为维护社会稳定做出贡献;积极参与志愿活动,号召居家职工踊跃参加社区组织的核酸检测、社区管理、物资保障等疫情防控工作。

各位企业家,疫情防控,人人有责。在这场没有硝烟的战斗中,广大企业家责无旁贷,理应有为、必有作为。我们要在中共渭滨区委的坚强领导下,坚定信心做实业,勇担责任促发展,为夺取疫情防控工作全面胜利贡献企业家的力量!


                                                                                                                                                               渭滨区招商局

                                                                                                                                                             2022年3月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统