当前位置:
通知公告

做好疫情防控有序恢复营业

发布时间:2022-03-28 10:17 浏览次数:

这两天,宝鸡高新区的一些小餐饮店陆续开门营业,3月27日16时许,记者在高新区天下汇南段一品大街上看到,这里的小餐饮店在做好疫情防控的同时,已陆续开门营业。
  今年31岁的田秋浩在这条街开冒菜店已有三年时间,这几年他们这个小店两次因为疫情而关门,但是这并没有影响他们开店的信心。3月24日下午,当他们接到有序恢复生产生活秩序的通知后,心情非常激动,很快来到店里,彻底把店面的角角落落打扫了几遍,准备干干净净开门迎接食客。
  记者看到,这家冒菜店里面有三张桌子、一个储菜柜、一个小厨房。这两天,田秋浩在营业前负责收拾厨房的餐具和卫生,他的爱人将凳子全部搬到桌子上,开始认真扫地、拖地、消杀。目前,这家店已开始正常营业,一些市民会去店里消费打包带走,也有一些市民在家线上下单,田秋浩两口子看着逐渐恢复的生意,脸上露出了久违的笑容。
  田秋浩高兴地说:“现在我们的餐饮业还不能堂食,希望市民能够佩戴好口罩,来店线下排队或通过线上下单,我们也会更加注重厨房卫生,把菜品清洗干净,为大家做更健康美味的冒菜。”
  记者在高新区走访时看到,这些小餐饮门店每天都会做好消杀工作,已陆续开门营业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统