当前位置:
图片新闻

陕西大力神航空新材料科技股份有限公司:钛及钛合金产业园二期项目启动

发布时间:2022-03-09 15:31 浏览次数:

    3月3日,在位于宝鸡高新区的陕西大力神航空新材料科技股份有限公司生产车间内,工人正在通过全自动设备操作快锻机加工钛产品(见上图)。据悉,由该公司投资20亿元建设的钛及钛合金产业园二期项目已于近期启动,将全力打造钛产业熔锻科技高地。
  记者了解到,目前由该公司投资10亿元实施的钛及钛合金产业园一期项目已开足马力生产,不仅配备了重型快锻机及有轨锻造操作机,还斥资1.8亿元从奥地利进口了一台国际最高端的RF-40精锻机,日前正式完成安装,已进入调试阶段,调试完成后可达到毫米级制造精度,助力该公司在钛产业精锻加工领域成为行业领跑者。同时,投资20亿元的产业园二期项目已于近期启动,将建设6万平方米高标准厂房、占地8000平方米的客户服务交易中心、熔炼生产线及熔锻现货交易中心等,全力打造全国乃至世界设备一流、科技含量高、体量大的钛产业熔锻科技高地。