当前位置:
招商动态

重整行装再出发

发布时间:2022-04-13 09:04 浏览次数:

4月8日下午,渭滨区招商局召开了2022年招商引资工作部署会。全局干部职工参加了会议。会上,孙宝祥局长传达了区主要领导在全区目责大会上的讲话精神,详细解读了市委副书记兼区委书记段小龙关于招商引资工作的部署要求。

 孙局长指出,疫情防控工作已成为常态化,抓好防疫工作和统筹做好招商工作,是市委、市政府和区委、区政府的总体要求,我们要坚决贯彻落实,减少疫情影响,以高质量招商引资工作推动全区经济高质量发展。经济发展的现实对招商引资的需要越来越高,我们要紧盯今年招商引资目标不动摇、努力完成各项工作任务;要把工作重心放在对全区招商引资工作的统筹上,联合各板块,形成合力,确保招商引资各项措施落实到位;要切实转变工作作风,用全面热情的服务吸引客商,以诚相待,以心换心,为招商引资打下良好的基础,增加合作的可能性、持续性和长久性。 

最后,孙局长对近期招商服务工作进行了部署安排,并提出要求:一是提升业务能力。加强提升工作人员的业务能力,定期组织招商引资业务培训会。二是明确职责分工。进一步明确工作人员的工作职责,围绕我区的主导产业和总部经济做好招商服务。三是紧盯任务目标。紧盯全年目标任务及各项考核指标,就一季度工作进行回头看,总结阶段工作查不足,找短板,结合全年考核定目标、下功夫,抓落实。四是借助外力促发展。充分发挥我区各企业人才优势,做到以企引企,为我区招商牵红线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统