当前位置:
机关党建

宝鸡市招商局学习传达中共宝鸡市第十三次党代会和第十六届人民代表大会会议精神

发布时间:2022-04-18 16:31 浏览次数:

4月18日,市招商局组织召开党组中心组扩大会议,学习传达中国共产党宝鸡市第十三次代表大会及市第十六届人民代表大会精神,研究部署落实工作。局党组书记、局长韩明芳主持会议并讲话,局科以上领导干部参会。

会上,韩明芳同志领学了市委书记杨广亭代表市十二届委员会在市第十三次党代会上作的报告和市委副书记、市长王勇代表市人民政府向第十六届人民代表大会第一次会议作的工作报告。

会议认为,市第十三次党代会是全市政治生活中的一件大事,为宝鸡今后五年的发展指明了工作方向,提供了根本遵循。市第十六届人代会是在宝鸡市奋进“十四五”、推进现代化的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议通过的工作报告,充分肯定了过去五年宝鸡市工作取得的巨大成就,高瞻远瞩提出了今后五年宝鸡市发展总体目标、实现路径和重点任务,绘就了宝鸡未来五年的发展蓝图。

会议要求,要把学习贯彻落实市第十三次党代会及市第十六届人代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保传达到全局每一名干部职工,教育引导全体同志深刻理解和把握过去五年宝鸡市发展取得的成绩和经验,深刻理解和把握未来五年宝鸡的目标定位、发展路径和重点任务,深刻理解把握“加快建设副中心、全力打造先行区”总体目标、强化“四维支撑”、坚持“五力并发”、抓好“十项重点任务”的重要意义和深刻内涵,深刻理解和把握市委市政府对宝鸡市招商引资工作提出的新任务和新要求,真正做到学深悟透弄懂做实。要把会议精神真正落实到工作中、体现在行动上,真抓实干、只争朝夕,以招商引资高质量项目推进宝鸡高质量发展,为宝鸡经济社会进步主动担当,再做贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统