当前位置:
图片新闻

华强汽车零部件智能铸造生产线试产

发布时间:2022-04-21 16:23 浏览次数:

       

工人在调整熔炼浇铸温度

       4月19日,岐山华强工贸有限责任公司年产6.5万吨汽车零部件智能铸造生产线试产。当天,各型号汽车后盖、变速器后盖等首批产品走下生产线。
  华强工贸有限责任公司集重型汽车零部件设计、研发、生产、销售于一体,主要为陕重汽、汉德车桥、法士特等汽车企业加工生产车身、车桥、变速箱等配套零部件。2021年,企业投资21亿元,建设年产30万辆份汽车零部件产业新基地项目,其中,一期实施的年产6.5万吨汽车零部件生产线环保提升改造迁建项目投资5亿元,引进国际领先的高端铸造生产线,实现全程智能化操作,在生产效率提高五倍的情况下,生产线人员将减少六成。
  据介绍,年产6.5万吨汽车零部件生产线项目试产,将大大提升我市汽车企业的本地配套率,加速以重型汽车为主的零部件产业聚集。项目负责人路新录告诉记者,一期项目投产后,将达到年产6.5万吨汽车零部件的生产能力,年新增工业总产值6亿元,实现利税0.58亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统