当前位置:
机关党建

市招商局党组召开专题会议 研究部署配合巡察工作

发布时间:2022-04-29 14:23 浏览次数:

4月27日下午,市招商局召开党组扩大会议,专题研究部署配合市委巡察工作。市招商局党组书记、局长韩明芳主持会议,局党组成员、副县级干部及各科室负责人参加会议。

会议学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《被巡察党组织配合市委巡察工作规定》等党内相关法规,及《市委巡察工作实施办法》《被巡察党组织配合市委巡察工作规定》等文件要求,并研究通过了市招商局迎接市委巡察工作方案。

韩明芳指出,全局党员干部要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实诚恳的工作态度全力配合好巡察工作:一要思想高度重视,充分认识市委巡察工作的重要意义,切实增强接受巡察监督的行动自觉。二要服务巡察安排,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,全力配合支持配合巡察工作。三要突出问题导向,党组及班子成员要以此次巡察为契机,切实履行好主体责任,重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦贯彻落实新时代党的组织路线等方面下功夫查找不足,切实抓好全面整改提升,真正把接受巡察监督的过程变为寻找差距、改进工作的过程,努力推动我局各项工作再上台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统