当前位置:
招商动态

千阳县2022年第三批重点项目集中开工

发布时间:2022-05-13 15:35 浏览次数:

        5月10日,千阳县举行2022年第三批重点项目集中开工活动。市委书记杨广亭下达开工令,市人大常委会主任景耀平、市政协主席刘荣贤参加活动。
  今年以来,千阳县紧扣“绿色引领转型、项目推动跨越”主线,统筹农区、城区、园区、景区四大区域为一体,全力克服疫情对经济发展的不利影响,积极创新“极简极速”审批服务模式,拓展“一网通办”“一窗办理”事项,在全县上下掀起了快开快建、实干项目的热潮。本次集中开工的17个重点项目,总投资18.9亿元,年度计划投资7.4亿元,涉及现代农业、县域工业、文化旅游、新型城镇化、生态环境、乡村振兴和民生保障七大领域,包括奶山羊养殖场和玉米秸秆加工项目、旅游文创产品孵化基地项目、西新区新型城镇化项目等。2022年,千阳县实施县级重点项目165个,年度计划投资86.4亿元,截至目前,已开工140个,开工率84.9%。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统