当前位置:
机关党建

杨广亭在全市巡察工作会议暨十三届市委第一轮巡察动员部署会上强调 以高质量巡察保障高质量发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-05-14 08:50 浏览次数:

 5月11日下午,全市巡察工作会议暨十三届市委第一轮巡察动员部署会召开,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会精神,安排全市巡察工作,部署十三届市委首轮巡察。市委书记、市委巡察工作领导小组组长杨广亭参加会议并讲话。省委第十指导督导组组长雒凤翔到会指导。

 杨广亭强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是加强党内监督的战略性制度安排。要深刻汲取党的百年奋斗历史经验,牢牢把握新时代巡察工作正确方向,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。要科学统筹谋划、稳步有序实施,在政治巡察上再深化,在路径方式上再优化,在贯通联动上再强化,在整改监督上再严实,开启我市巡察工作新篇章。要突出巡察监督重点,精准把握行业特点,高标准高质量完成好本轮巡察任务,确保十三届市委巡察工作开好局起好步。要全力支持配合省委指导督导组工作,进一步夯实责任,补短板强弱项,加强巡察队伍建设,发挥巡察利剑作用,为加快建设副中心、全力打造先行区,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章提供坚强保障。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长张礼进主持会议。市委第二巡察组、市招商局负责同志作表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统