当前位置:
招商动态

两个月厂房封顶

发布时间:2022-06-09 15:25 浏览次数:

齐心协力可以让项目建设有多快?近日,此项目两个月厂房主体封顶,目前进入收尾工程的同时,准备开工建设二期项目。
  “这个项目计划总投资0.8亿元,是苏陕合作的具体表现。”千阳县苏陕合作办负责人说,此项目虽然设计标准高、质量要求高,但是在当地干部的共同努力下,一期项目建设跑出了“加速度”。去年11月开工前,一个月就完成了土地、规划、环评等相关手续,而以前办完这些手续至少需要两个月。同时,24小时建设不停工,今年1月厂房主体封顶。当前,正在进行内装、外装等收尾工程,项目二期已具备开工条件。
  “建设速度快,得益于当地良好的营商环境。”项目建设工地负责人王鹏飞说,在施工过程中没有受到任何干扰,遇到问题能够及时得到解决,尤其在交通方面,当地管理部门给他们修建了一条平坦的专用道路,工人们觉得在这里干活很顺当。
  园区一期工程的各种设施安装全部进入最后阶段,即将达到首批企业入驻条件。据悉,此项目建成后,将充分发挥园区中小企业孵化基地作用,加速千阳县新能源产业全链条集群发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统