当前位置:
招商动态

解决运输难题助力项目提速

发布时间:2022-07-11 11:15 浏览次数:

        7月5日,陇县华润风力发电二期项目施工现场,工人正在安装六氟化硫断路器。
  华润风力发电二期项目涉及地域横跨陇县城关镇、天成镇,核准容量为100MW,总投资8.8亿元。整个项目采用长叶片、高塔筒的大功率机型,叶片长度达86米。前不久,在首套叶片运输过程中,当运输车辆行驶至距关山景区大门7公里处时,因电力线路过低和道路狭窄等原因导致通行受阻。当时正值项目建设关键期,陇县招商部门得知情况后,立即协调交通局、关山管委会、国网宝鸡供电公司,以最快的速度解决了运输难题,为项目顺利推进提供了可靠保障。
  据项目负责人梁金龙介绍,目前场内31公里道路全部完成施工,风机基础浇筑全部完成。预计今年8月首台风机将并网发电,10月全部风机并网发电。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统