当前位置:
机关党建

市招商局机关党支部开展党史进企业活动

发布时间:2022-07-27 10:42 浏览次数:

7月26日上午,市招商局机关党支部到宝鸡元江工贸公司开展党史与党建工作交流座谈活动。

宝鸡元江工贸公司负责人张艺舟作为宝鸡市关学文化促进会执行主席长期深入研究和大力弘扬“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的关学精神,并积极与宝鸡市总工会、宝鸡市展览馆长期合作开展中华传统文化教育。座谈交流中张会长谈到横渠四句在新时代也有极强的现实意义:为天地立心就是实现中华民族伟大复兴的中国梦,为生民立命就是精准扶贫,为往圣继绝学就是文化自信,为万世开太平就是构建人类命运共同体。招商局机关党支部书记向企业介绍了市招商局开展党史学习教育、党史进企业活动情况。双方就党史进企业活动开展、机关传统文化廉政教育、合作进行党建互联工作进行了充分交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统